Здесь мы поделимся лучшими лайфхаками по приготовлению наших куличей!
Куличи, поднимайтесь!
Чтобы куличи поднялись и были пышными и высокими, подержите куличи в теплом месте под полотенцем в месте, где нет сквозняков. Ни в коем случае не убирайте сырые куличи в холодильник! Лайфхак: поставьте куличи к батарее или в духовку при температуре 30-50 градусов.

Хорошо разогреть глазурь
Глазурь необходимо погрузить в кипяток на 7-10 минут (чем больше, тем лучше). Так она становится наиболее жидкой, поэтому покрытие получается ровное и не слишком толстое.
Посыпка не клеится, что делать?
Если глазурь успела остыть до того, как вы успели украсить куличи посыпкой, смочите глазурь на куличе кипятком. Так глазурь подплавится, и посыпка легко прилипнет к куличу.