Бренд, который продумал все для мелочей и готов приносить в Вашу жизнь легкость и радость!
Какой рецепт заберешь себе?
Все наши рецепты отобраны и отработаны нашей командой с любовью и заботой для Вас!
Брусничный пирог
Ингредиенты (на пирог 20 см):

  • смесь для сахарного печенья «Тестовъ» — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • 50 г сливочного масла (можно заменить на 35–40 г растительного)
  • брусника — 300 г
  • сахар по вкусу (50–120 г)
  • кукурузный крахмал — 30 г
Способ приготовления:
1. Готовим тесто по инструкции с упаковки.
2. Делим тесто на 2 части, нижняя чуть больше верхней (для формирования бортиков).
3. Раскатываем нижний пласт теста через лист пергамента, аккуратно переносим в форму для выпечки. Раскатываем второй пласт теста по диаметру формы. По желанию можно вырезать фигурные формочки, сделать цветы для декора.
4. Бруснику, сахар и крахмал перемешиваем. Высыпаем на раскатанный пласт песочного теста, вложенного в форму. Аккуратно накрываем тестом, защипываем края. Украшаем элементами из остатков теста.
5. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 30–40 мин.
Готовому пирогу даём остыть. Можно подавать!
Эклеры с ванильной пастой
Ингредиенты для крема
Молоко — 150 г
Сливки 33% — 200 мл
Ванильная паста « Парфэ Декор» — 2 ч. л.
Яйцо (желток) — 4 шт.
Сахар — 100 г
Кукурузный крахмал — 30 г
Сливочное масло — 120 г
Способ приготовления крема:
  1. Взбейте 4 яичных желтка с сахаром и крахмалом.
  2. Доведите до кипения молоко и сливки, добавьте ванильную пасту, постоянно помешивая.
  3. Тонкой струйкой влейте горячие сливки с молоком в желтковую массу, продолжая взбивать.
  4. Снова перелейте смесь в сотейник, поставьте на средний огонь, нагревайте до загустения, постоянно помешивая.
  5. Как только смесь загустеет, сразу же снимите с огня.
  6. Переложите крем в миску, накройте пищевой пленкой, охладите до комнатной температуры.
  7. Взбейте крем со сливочным маслом комнатной температуры до однородной массы. Крем готов! Для начинения эклеров переложите крем в кондитерский мешок.
  8. Возьмите смесь для воздушных эклеров "Тестовь", действуйте по инструкции и наполняйте кремом эклеры.
Кекс с ромом и клюквой
Ингредиенты:

  • смесь для ванильного кекса «Тестовъ без глютена» — 2 шт.
  • яйца — 5 шт.
  • сметана — 250 г
  • клюква свежая или мороженая — 200 г
  • ароматизатор Ром «Парфэ Декор» (БЕЗ ГЛЮТЕНА)
  • молотая корица — 1-2 ч. л.
  • белая глазурь — 1 шт.
  • сахарные медальоны, бадьян, свежий тимьян, ягоды клюквы — для украшения

Способ приготовления:

1. Сухую смесь для кекса высыпать в ёмкость, добавить 5 яиц и 250 г сметаны. Взбить миксером до однородности. Добавить несколько капель ароматизатора Ром, 2 ч. л. корицы, клюкву и аккуратно перемешать. Клюкву можно предварительно обвалять в крахмале.
2. Переложить тесто в форму, выпекать при 180°С до готовности.
3. Готовый остывший кекс украсить белой глазурью. Глазурь предварительно разогреть на водяной бане или короткими импульсами в микроволновке. Наносить сразу из тюбика.
4. Украсить кекс можно звёздочками бадьяна, веточками тимьяна, ягодами клюквы и сахарными медальонами «Рождество».
Лимонный кекс с меренгой
Ингредиенты:

• смесь для Лимонного кекса «Тестовъ без глютена» — 1 шт.
• яйцо — 3 шт.
• растительное масло — 100 г
• белок 1 яйца (30 г)
• сахарная пудра — 60 г

Способ приготовления:

1.Смесь для лимонного кекса смешиваем с 3 яйцами, 100 г растительного масла и перемешиваем до однородной консистенции. Выкладываем в форму для выпечки (заполняя не более, чем не 1/2). Выпекаем при 180°С до готовности (около 35 мин).
2.Белок одного яйца смешиваем с 60 г сахарной пудры и взбиваем миксером до образования устойчивых пиков.
3.Остывший кекс украшаем получившимся кремом. По желанию можно поставить в духовку ещё на несколько минут.
*Перед подачей мы украсили кекс дольками лимона.
Блинный торт
Ингредиенты:
  • смесь для блинчиков «Тестовъ» - 2 шт.
  • вода или молоко - 400 мл
  • яйца - 4 шт.
  • сметана 20-30 % - 500 г
  • сахарная пудра - 50 г или по вкусу
  • сливки 33 % - 50 г
  • ванилин - на кончике ножа

Способ приготовления:
1. Высыпать содержимое упаковки в емкость, добавить 2 яйца и 370 мл воды или растительного молока комнатной температуры. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Оставить тесто на 5-10 мин.
2. Добавить 3 ст. л. растительного масла и еще раз перемешать. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом при необходимости.
3. Выпекать блинчики с 2-х сторон до золотистой корочки.
4. В чашу миксера перекладываем сметану и сахарную пудру. Размешиваем. Вливаем в массу сливки и взбиваем на максимальной скорости миксера. Масса начнёт густеть. Взбиваем до тех пор, когда масса держит форму, но очень слабо.
5. Собираем торт. На большом блюде раскладываем несколько блинов так, чтобы они образовали дно, а края свисали с блюда. В центр укладываем блин, смазываем кремом и далее выкладываем блины друг на друга, хорошо промазывая кремом.
6. По желанию можно добавить тонко нарезанные фрукты.
7. Когда все блины будут собраны в торт, аккуратно поднимите самые первые блины так, чтобы они образовали бортики.
8. В получившуюся чашу наверху торта можно положить ягоды или кусочки фруктов.
9. Оставьте торт на пару часов в холодильнике. Можно подавать!
Несладкий пирог / киш
Ингредиенты:
Для теста:
  • смесь для приготовления заварного теста «Тестовъ» – 1 упаковка
  • растительное масло – 80 г
  • яйца – 4 шт.
  • холодная вода – 220 мл
Для хрустящей сахарной корочки (кракелина):
  • смесь для приготовления сахарного печенья «Тестовъ» – 1 упаковка
  • масло сливочное 82 % – 85-90 г
  • по желанию: жидкий пищевой краситель «Парфэ Декор» – 2-4 капли
Для крема:
  • сливки 33 % — 400 г
  • сахарная пудра по вкусу
  • сливочный сыр — 150 г
Способ приготовления пирожных «Шу»:
  1. Готовим кракелин (хрустящую сахарную корочку). Сливочное масло должно быть мягким, достаньте его из холодильника за пару часов до приготовления пирожных!
  2. В смесь для приготовления сахарного печенья «Тестовъ» добавить сливочное масло. Вымесить до однородной массы.
  3. Полученное тесто можно окрасить жидким пищевым красителем согласно инструкции.
  4. Тесто раскатать толщиной 2 мм. Вырезать круги.
  5. Полученные круглые заготовки теста отправляем в морозильную камеру.
  6. Переходим к приготовлению заварного теста. Готовим заварное тесто согласно инструкции на упаковке.
  7. С помощью кондитерского мешка и насадки отсаживаем готовое тесто в форме небольших шариков. Можно выложить тесто ложкой, но тогда важно смачивать её в холодной воде перед каждым новым шариком.
  8. Достаём кракелин из морозильной камеры, кладём его на шарики из заварного теста.
  9. Отправляем пирожные в предварительно разогретую духовку, выпекаем 25 мин. при температуре 165 °С.
  10. Переходим к приготовлению начинки. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до плотных пиков. Аккуратно добавляем сливочный сыр.
  11. Готовые пирожные наполняем кремом с помощью кондитерского мешка и насадки. Дополнительно можно использовать клубничный или шоколадный гель «Парфэ Декор».