Топ лайфхаков для идеального торта:
Взбивать миксером
Чтобы коржи поднялись и были пышными, взбивайте тесто миксером не менее 5 минут. Да, просто перемешать лопаткой или вилкой - недостаточно!

При взбивании в тесте образуется много воздуха, за счет чего коржи получаются воздушными!
Краситель в тесто и крем
В состав набора входят 3 основных цвета красителя, которые вы можете замешивать друг с другом и получать любой нужный оттенок!

Этими красителями вы можете окрасить тесто для коржей, получив на выходе "красный бархат" или "торт-радугу", а также можете сделать крем любого цвета!
Отверстие для посыпки
Чтобы повторить фишку нашего торта - высыпающуюся посыпку из центра, вам нужно в центре коржей сделать отверстие-колодец согласно инструкции.

Для этого вы можете использовать обычную рюмку. Диаметр ее горлышка отлично подходит для вырубки дырки в центре коржа.
Начинка торта
При желании вы можете добавить начинку в тортик. Для этого выберете начинку, например, жареные орешки с карамелью, джем или растопленный шоколад, и промажьте ею готовые коржи. Затем можно добавлять крем.
Выравнивание торта №1
Если у вас нет кондитерского шпателя, выравнить крем на торте вы можете ложкой, тупой стороной ножа, кусочком ацетатной ленты, или куском плотного картона, обмотанного пищевой пленкой!

Для этого возьмите обычный картон, вырежьте кусок размером примерно 22х12 см, обмотайте его пищевой пленкой и можно пользоваться!
Выравнивание торта №2
При выравнивании крема на торте профессиональные кондитеры используют так называемый "поворотный столик". Они ставят торт на этот столик, затем крутят его, что позволяет выравнивать крем на торте без лишних усилий.

Понятное дело, что дома мало у кого есть поворотный столик. Лайфхак: поставьте тортик на тарелку, а тарелку поместите на подставку из микроволновки.
В нашем наборе есть сахарные буквы, чтобы выложить любую надпись. Но что делать, если хочется узоров?

Возьмите целлофановый маленький пакетик (или сложите пергамент конусом), на острого края отрежьте маленький носик. Готово! При нажатии на мешок из носика будет выходить тонкая струйка крема, благодаря чему на торте можно рисовать любой узор.
Остатки сладки
Если у вас остался лишний краситель после приготовления тортика, можно его применить к другим блюдам, например, окрасить тесто для блинов, пасты, печенья или оладушек.

Кликай по ссылке, чтобы увидеть больше рецептов!
Смотреть рецепты
Время крема
Создавай любой крем для своего индивидуального крема.

Кликай по ссылке и забирай более 10 рецептов разного крема, который можно сделать из составляющих набора.
Смотреть рецепты крема
Взбивать миксером

Чтобы коржи поднялись и были пышными, взбивайте тесто миксером не менее 5 минут. Да, просто перемешать лопаткой или вилкой - недостаточно!


При взбивании в тесте образуется много воздуха, за счет чего коржи получаются воздушными!

Краситель в тесто и крем
В состав набора входят 3 основных цвета красителя, которые вы можете замешивать друг с другом и получать любой нужный оттенок!

Этими красителями вы можете окрасить тесто для коржей, получив на выходе "красный бархат" или "торт-радугу", а также можете сделать крем любого цвета!
Отверстие для посыпки
Чтобы повторить фишку нашего торта - высыпающуюся посыпку из центра, вам нужно в центре коржей сделать отверстие-колодец согласно инструкции.

Для этого вы можете использовать обычную рюмку. Диаметр ее горлышка отлично подходит для вырубки дырки в центре коржа.
Начинка торта
При желании вы можете добавить начинку в тортик. Для этого выберете начинку, например, жареные орешки с карамелью, джем или растопленный шоколад, и промажьте ею готовые коржи. Затем можно добавлять крем.
Выравнивание торта №1
Если у вас нет кондитерского шпателя, выравнить крем на торте вы можете ложкой, тупой стороной ножа, кусочком ацетатной ленты, или куском плотного картона, обмотанного пищевой пленкой!

Для этого возьмите обычный картон, вырежьте кусок размером примерно 22х12 см, обмотайте его пищевой пленкой и можно пользоваться!
Выравнивание торта №2
The view of images in the critical perspective.
The view of images in the critical perspective.
Остатки сладки
The view of images in the critical perspective.
Время крема
The view of images in the critical perspective.
Создавай любой дизайн торта
благодаря красителям в наборе!
Радужный торт с высыпающейся посыпкой
Любимый "Красный бархат"
Торт-восьмерка с
розовыми коржами
Торт на 23 февраля
Новогодний тортик
Преимущества нашего набора "Сделай Бокс"
  • Готовить коржи проще простого
    В набор входит смесь для бисквита, в которой нужно добавить лишь воду и яйцо! Останется только выпечь коржи, и торт почти готов!
  • Не нужно иметь специальных форм для выпечки или кондитерские кольца
    В боксе есть бумажные формы для выпечки, в который вам нужно залить тесто. Выпекаем в духовке не более 15 минут, и все!
  • Свежий крем
    Для крема мы положили в набор сахарную пудру, вам останется лишь докупить крем-чиз и сливочное масло, благодаря чему ваш крем будет максимально свежим и качественным!
  • Красители в наборе
    Благодаря красителям вы можете сделать любой цвет коржей или крема.
  • Качественные ингредиенты
    Ингредиенты мы производим более 25 лет. Нам принадлежать такие известные бренды, как "Парфэ декор", "Тестовъ" и "Домашняя кухня".
  • Удобная доставка
    Наши наборы вы можете заказать на Вайлдберриз или Озон на удобный пункт выдачи. Два клика - и набор почти у вас дома!
Отзывы о наших наборах